domingo, 20 de novembro de 2011

Bolo de Banana com Farinha de Rosca...

Bolo ??? .... Bolo em um blog de artesanato ???
Pois é, cozinhar também é uma arte, uma arte deliciosa por sinal...
Bom, vou contar onde peguei essa receita...
No Blog da Shadia.... e a Sadhia ( http://artesdasadhia.blogspot.com/) pegou a receita no Blog da Vovó Cristina ...
Que bolo delicioso esse ...aff ...
Meninas.. podem fazer com certeza, deu certo e delicioso....
Como a vovó disse ... com um café forte fica delicioso..
Veja, é de dar água na boca, mas, antes vamos a receita...


INGREDIENTES:

4 bananas pratas/ usei 5 nanicas grandes 
4 ovos  (usei 3 ovos)
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 e 1/2  xícaras de açúcar ( usei duas de açucar )
1 colher de sopa rasa de fermento
Açúcar e canela( não usei )
 (para untar a forma e 
salpicar por cima do bolo pronto)

MODO DE FAZER:

Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.
Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, acúcar e canela.
coloquei em forno pre aquecido á 200graus e ficou divino .,....e assa super facinho ...


Um comentário:

  1. Oi, JU!
    Tudo bem?
    Muito obrigada pela visita... espero que vc apareça mais vezes. =)
    Respondi sua pergunta no email que vc deixou, mas ele me retornou como inválido. Escreva-me no depadoan@uol.com.br, que te explico como fiz os buraquinhos no caderno.
    Beijão!

    ResponderExcluir